Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 02:35
ответ для evgeshenka , на сообщение « Девчонки, молодцы! А я поступила на 2... »
natanik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Девчонки, молодцы!
А я поступила на 2 высшее, да непросто, а сдала на 5, вот такая я вумная!!!!!!!!!!!!!!!!!(и скромная! )Без подготовки.Была уверена, что на трояк написала!
У меня бывает неуверенность, но чаще всего-я уверена в себе.Не даю себе киснуть, особенно сейчас, когда доча есть!Есть такое высказывание, когда кажется, что все плохо, оглянись вокруг,есть люди, которым хуже, чем тебе.Когда руки опускаются, я со своих проблем переключаюсь на чужие и кажется, что у меня еще ничего!
Ну, поздравляю. Я сама только первый курс вторрого высшего завершила, так что понимаю тебя. Какой институт????

Кстати, еще раз про уверенность. Я заметила еще вот, когд аиду на собеседование и очень, очень хочу попасть на это место и вся такая - растакая сижу распинаюсь, то меня не возьмут, а если я прихожу и достаточно спокойно, где то вальяжно, где то с приколом себя веду, то 100 пудов пригнласят на эту работу
Т.е. вроде когад чедешь себя естественно, то и вид становится уверенный, а стало быть импонирует окружающим.