а на счет психозности, хм....мне тогда тоже казалось, что я таким образом не похожа на всех (я вообще-то всегда стремилась быть НЕ как все)...только со временем пришла мысль, что непохожесть, выделяемость из толпы она не столько в поступках, поступки это больше эпатаж, несдержанность, сумасбродство, сколько в образе мышления, в способе обработки информаци, в умении смотреть на вещи многогранно, но это ИМХО.
Тогда все было для меня не серьезно, как будто я еще ребенок и можно играть с жизненными сюжетами, я играла в любовные отношения, играла в учебу, потом в работу...а вот когда появилась дочка...ха, тогда я впервые наверное столкнулась с жизнью не в игровой форме, вот тогда мне и пришлось учиться быть ответственной в своих поступках и решениях, учиться просчитывать свои действия, пришло это далеко не сразу, опять же я уяснила для себя, что семья - это все-таки не просто живем вместе-растим детей-зарабатываем деньги-тратим их - это....
это в совокупности все то о чем пишет Нина (особенно про встречи
, Полина, когда писала как и почему уехала с детьми к мужу, Маша наша кладезь мудрости не по годам
ща постараюсь показать как выглядит черемша

у нас в гиперах и на рынках продают моринованные палочки-стебелечки вот эти, а вот так она живьем выглядит и вкуснючая!!!! просто порезать-присыпать солью-потолочь-заправить сметанной, а потом не целоваться

)