Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопрос только мамам непослушных малышей:как выжить и не сойти с ума?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 09:55   #306
Черная жемчужина
Наш человек

Всем привет моему сыну в начале августа 2года, на месте не сидит ни минуты везде лезет, отовсюду падает и снова лезет все достает, берет все то, что я запрещаю оставить его одного в комнате просто невозможно если он в гостиной, то лезет к телевизору, который висит на стене, трогает провода которые некуда убрать, ругать бесполезно если он на кухне без меня, то пододвигает стул к раковине, включает воду, достает вилки, ложки, весь мой порядок уничтожается за минуту все что лежало стопочкой вывернуто вверх дном научился открывать холодильник (морозильное отделение) и теперь вечно там тусит, достает замороженные ягоды и разрывает пакеты в детской я за него более менее спокойна, так как там за ним приглядывает старшая сестра 4,5г на улице хожу гулять с ним в основном только в парк так как стоит его отстегнуть и выпустить из коляски скорость он развивает молниеносную в противоположную от меня сторону Сейчас начали ходит в сад, пока только на прогулки, так он умудрился просунуться через узкие прутья забора и выбежать на дворовую дорогу, где ездят машины пока я оббегала забор(перелезть за ним не смогла естессно) молилась, чтобы он не побежал дальше вчера оставила его одного на прогулке, душа была не на месте все казалось, что воспитатели за ним не уследят, но обошлось
Дочь у меня полная противоположность, с ней проблем не знала, сидела на скамейке, а она тихо копошилась рядом поэтому на таком контрасте мне особенно тяжело с сыном ношусь везде за ним как сайгак
Черная жемчужина is offline   Цитировать ·