Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 12:03
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

Привет!
отчитываюсь - мульт меня разочаровал. Не, с дитем сходить можно, и даже куча шикарных идей, типа машинки в короне (королева), астен-мартина в роли шпионской машины, млеющих от "обнаженных покрышек" дам и т.п. но... Хадсона Корета нетю - а его Джигарханян шикарно озвучивал, и диалоги скучноваты..Нет того захватывающего до конца сеанса, чтоб не оторваться, как в лучших их мультах. Я понимаю, что каждый год по шедевру на заказ выдавать нереально, но все-таки ждала.. Та же трилогия История игрушек, В поисках Немо, прошлогодний Вверх - одни первые 10 минут там чего стоят..Перед сеансом дали рекламу их следующего мультика - Храбрая сердцем, вот буду теперь его усиленно ждать.
Эти Тачки мне немного Суперсемейку напомнили - боевичок, короче.
В качестве короткого мультика раньше у них были сценки без звука - ой, вспомнить хоть птичек на проводе, или пингвина в сувенирном шаре - в этот раз было со звуком и с героями Истории игрушек. Про поездку Барби и Кена на Гавайи. Очень мило, чудный мультик.
По обсуждаемым темам - Хауса обожаю. На 6 сезоне потеряла к нему интерес и перестала смотреть, первые сезоны по-прежнему люблю и даже готова пересматривать. Еще тащусь от сериала Обмани меня. Теорию большого взрыва мне пытался брат порекомендовать, но я посмотрела первую серию и мне не понравилось. Удалила весь сезон и больше смотреть его не стала, может и зря. Сейчас смотрю Героев, потом по плану все-таки порекламированные Ирой Дневники вампира глянуть
На дорожке не смотрю, меня шатать начинает, там только музыку слушаю, дома тоже не смотрю - жаль на это время тратить, если только шью что-то параллельно. Обычно смотрю по дороге в метро, ехать мне час, как раз на серию любого сериала.
Чет я не поняла, как мне файл эксель хоть куда -нибудь вставить..В сообщение только картинки вставляются и txt , а в личку ваще ничего не прикрепляется..
Ася. спасибо за ссылку на песню! мне очень понравилась
yulishna is offline   Цитировать ·