Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 01:28   #22617
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
ДЕВЫ А ГДЕ НАСТЯ-КАРАМЕЛЬКА????????
Настя совсем пропала, редко заходить стала, а нам же интересно как у нее дела, хоть бы написала.

Цитата:
Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
Девочки, всем, кто нас еще помнит приветики!!!
Пытаюсь следить за вашими успехами, но не всегда это удается...
Очень рада за всех беременюшек!!!
Очень жду хороших новостей от всех, кто еще идет к этому.
Мы растем... спим, кушаем...
Вот такие мы уже
НЕ КОПИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я ПОТОМ УДАЛЮ...
какая сладенькая, и где же таких выдают, очень хочу такую

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, сходила я на УЗИ, но впечатления двоякие, спокойствия мне не прибавилось. Когда я у АОши делала узи, так я вообще датчика не чувствовала, все быстро и комфортно. А тут что-то мне так неприятно было, казалось датчик все время давит и так долго меня смотрела, еще и 2 раза смотрела, т.к. сначала желточный мешок не разглядела и уже отпустить хотела, а потом я ей сказала, что у меня видели его неделю назад, она решила еще раз посмотреть. С масиком все хорошо (ттт), мое солнышко уже 19мм Но вот после узи у меня стал живот побаливать, как будто намяли его. Я и расстроилась из-за этого, как бы этими узи не навредить малышу (ттт).
Да, и еще мне срок на неделю больше поставили, вот и думаю, что теперь менять линейку наверное надо
Людочка, хорошо что с малышом все хорошо, а узистке конечно надо затрещину поставить, чтобы понежнее с Б. была, нашевелила там детку.
И я немного поздно, но все же с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я, к сожалению, вообще не успеваю вас почитать,т.е. прочитаю пару старничек,основные новости узнаю и всё,времени не хватает,вы так много пишите
Поделюсь своими новостями, мы были на 2 скрининге.
С малышом всё хорошо, соответствует сроку, у врача никаких претензий к нашему мальчику
У меня самой не всё так гладко, тонус и шейка, но не критично, пока в стационаре попробую капаться.
На всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Мальчик пусть все бяки проходят

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
YU-LA (ДАВ) Подсадка 26.06.11
На мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юла, на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть детки вцепятся и не отпускают маму.
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline