Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 10:55
ответ для Ласка , на сообщение « Стася, как жаль:041::041::041: Я знаю,... »
Helenok
Хранитель

YU-LA (ДАВ) Подсадка 26.06.11
Юля, на мягкую перинку деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, сходила я на УЗИ, но впечатления двоякие, спокойствия мне не прибавилось. Когда я у АОши делала узи, так я вообще датчика не чувствовала, все быстро и комфортно. А тут что-то мне так неприятно было, казалось датчик все время давит и так долго меня смотрела, еще и 2 раза смотрела, т.к. сначала желточный мешок не разглядела и уже отпустить хотела, а потом я ей сказала, что у меня видели его неделю назад, она решила еще раз посмотреть. С масиком все хорошо (ттт), мое солнышко уже 19мм Но вот после узи у меня стал живот побаливать, как будто намяли его. Я и расстроилась из-за этого, как бы этими узи не навредить малышу (ттт).
Да, и еще мне срок на неделю больше поставили, вот и думаю, что теперь менять линейку наверное надо
Чтобы животик не болел УЗИ не навредишь,но папаверин можно поставить. У меня после каждого узи живот тянуло.
Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
так МАТЬ! тебе пионер задание: отловить эту деваху и все что ты считаешь нужным спросить подробно-подробно!!!!!! ЖДУ ОТЧЕТА!!!!!

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Поделюсь своими новостями, мы были на 2 скрининге.
С малышом всё хорошо, соответствует сроку, у врача никаких претензий к нашему мальчику
Мальчик
Helenok is offline