Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 11:22
ответ для Fleur* , на сообщение « понятно девочки. спасибо. конечно я... »
пани ярузельски
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fleur* Посмотреть сообщение
понятно девочки. спасибо. конечно я настраиваюсь на лучшее. стараюсь держаться. понимаю что мне сейчас нельзя раскисать.. надо на поправку идти скорее чтоб к малышу поехать. так тяжело мне.. ведь видела его только на фото. весь в трубках бедный... муж его с открытыи глазками не видел ещё..
Маша, мы все, или почти все, через это прошли, поверьте. Да, тяжело, но потом, поверьте, все будет только лучше и лучше. Вон, моя, которая 990 грамм родилась и месяц целый в трубках провалялась, щас буянит так смешно все ей надо, и вся деловая до ужаса а в больнице я у медсестер спрашивала "А она плакать умеет?" ух, и смеялись они надо мной говорят, приедешь домой, узнаешь
Надеюсь, у вас будет помягче вариант, чем у нас, все-таки, вы побольше. Вы, самое главное, потом неврологию не запускайте, а то, к сожалению, у нас в регионе (Московская область) врачи не спешат направлять таких детишек по неврологии в больницы, девочки потом приезжают, в 8 мес., в 11 мес. - уже ДЦП это я не напугать, а предупредить, что надо обязательно работать с ребенком, у них риск просто велик (где-то 60 на 40, мне врач говорила), но если заниматься, риск снижается.
пани ярузельски is offline