Девочки! вот сижу я и думаю: это судьба или искушение?
мы надумали расширять жилплощадь и сейчас активно продаем нашу двушку и подбираем трешку.
на днях появляется предложение о продаже убитой!!!! (как мы и хотели!) трешки в доме, где живет моя мама. даже этаж наш, только скорее всего соседняя парадная. муж смеется, что если это квартира за стенкой, то можно лоджии-то объединить.
цена приемлемо-адкеватная.
муж сразу же ухватился за это преложение, т.к. помогать с детьми согласна моя мама, а перезжать она не очень хочет (сейчас живет в квартире она и семья брата)
плюсы: рядом мама, да и племянники уже большие, погулять, в магазин меня отпустить , присмотреть за малышней смогут (все таки легче когда рядом еще 5 нянек, я брату очень помогала, когда дети были маленькие); я хорошо знаю район и мне он нравится, рядом большой парк (через дом), две комнаты и кухня выходят во двор, строек под окнами не будет, все уже выстроено.
ремонт мы хотели делать сами, поэтому убитая квартира для нас плюс и здесь хорошо, что пока делаем, можно жить у мамы и не надо далеко ходить.
из минусов: далековато метро... и что-то меня еще настораживает... а что понять не могу.
нет визга радости...а может я просто так привыкла к этой квартире, что меня любой переезд не радует.

с мамой отношения отличные и у меня и у мужа. с невесткой натянутые... но дипломатические.да и не в одной квартире нам с ней жить. племяшей обожаю и это взаимно.

Вы бы вписались в этот вариант? и что меня настораживает? может кто знает?
извините, что вас гружу... конечно, решение будем сами принимать. но не могу понять, почему душа не поет