Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 13:44
ответ для Зеленые глазки , на сообщение « :046::046::046:это уже точно... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
мне как раз его вчера Сморо**дина назначила, пока ангиовит отменила. сказала, что хватит с меня таблеток и витамины витаминами, но перебор нам не нужен. Магне у меня по 1 таб. 2 раа в день
Эх. как же быть-то.... пить вмест или не пить?

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Девочки, а я партизан ХРЕНОВЫЙ
Вступила в длинный протокол, ждала, ждала М. на диферелине, сегодня 7 день задержки, утром сделала тест, а там четкие // , сдала кроФь, ждк результат
Трясуся как кленовый лист
о-па-на!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем-с еще одного чуда!!!
Машка, срочняком обновляй табличку с шаманствами

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
А... у меня не форте, там по 5 мг. Вообщем не боись, кашу маслом не испортишь
а скоак раз в день?
я боюсь испортить сочетанием с ангиовитом

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
Девочки! вот сижу я и думаю: это судьба или искушение?
мы надумали расширять жилплощадь и сейчас активно продаем нашу двушку и подбираем трешку.
на днях появляется предложение о продаже убитой!!!! (как мы и хотели!) трешки в доме, где живет моя мама. даже этаж наш, только скорее всего соседняя парадная. муж смеется, что если это квартира за стенкой, то можно лоджии-то объединить.
цена приемлемо-адкеватная.
муж сразу же ухватился за это преложение, т.к. помогать с детьми согласна моя мама, а перезжать она не очень хочет (сейчас живет в квартире она и семья брата)
плюсы: рядом мама, да и племянники уже большие, погулять, в магазин меня отпустить , присмотреть за малышней смогут (все таки легче когда рядом еще 5 нянек, я брату очень помогала, когда дети были маленькие); я хорошо знаю район и мне он нравится, рядом большой парк (через дом), две комнаты и кухня выходят во двор, строек под окнами не будет, все уже выстроено.
ремонт мы хотели делать сами, поэтому убитая квартира для нас плюс и здесь хорошо, что пока делаем, можно жить у мамы и не надо далеко ходить.
из минусов: далековато метро... и что-то меня еще настораживает... а что понять не могу.
нет визга радости...а может я просто так привыкла к этой квартире, что меня любой переезд не радует.
с мамой отношения отличные и у меня и у мужа. с невесткой натянутые... но дипломатические.да и не в одной квартире нам с ней жить. племяшей обожаю и это взаимно.
Вы бы вписались в этот вариант? и что меня настораживает? может кто знает?
извините, что вас гружу... конечно, решение будем сами принимать. но не могу понять, почему душа не поет
ну, судя по описанию - все-таки хороший вариант, то, что вы искали.Мама рядом - это огормнейший плюс, тем более, что отношения хорошие. Далеко от метро - а тебе часто нужно будет метро? Если да - то, конечно, надо еще думать. Но а если нет - то все-таи близость с мамой - это плюс, перекрывающий многое.
В общем, я бы, наверное, вписалась...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline