Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 14:03
ответ для Anyutka , на сообщение « Эх. как же быть-то.... пить вмест или... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
Помоему ты переживаешь потому-что беременная!)))) Помоему всё удачно!) А ремонт сделаете и квартира родной станет!)
Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
сказать почему не прыгаешь, ты Б и все чувства извращены, я за собой заметила что я не переживаю и не психую как раньше бывало, так и с радостью
мое мнение БОГ ВАС ЛЮБИТ!!!!!
смотри: так долго детку у него просила и наконец он тебе послал и не одну а целых 2! и понимает дятька что тебе одной будет тяжко и мама не хочет к вам ехать жить - так он умный он вам квартирку посылает рядом с мамой!
мое мнение:" ХОРОШИЕ САПОГИ НАДО БРАТЬ@"
все пошла фотки выкладывать
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
ну, судя по описанию - все-таки хороший вариант, то, что вы искали.Мама рядом - это огормнейший плюс, тем более, что отношения хорошие. Далеко от метро - а тебе часто нужно будет метро? Если да - то, конечно, надо еще думать. Но а если нет - то все-таи близость с мамой - это плюс, перекрывающий многое.
В общем, я бы, наверное, вписалась...
спасибо, девочки! может и правда это беременные придури метро - мужу каждый день на работу. а на машине одна пробка до Ладожской чего стоит там же с утра час можно на Косыгина простоять только за это и не люблю этот район.
но муж сказал, что он уже готов это пережить: или рано будет на работу ездить или полюбит трамвайчик
Ладно, надо поизучать этот проект. вопрос сколько они смогут ждать и не будет ли у них очереди из покупателей, квартира выставлена как неделю.
спасибо за советы и поддержку