девочки, ищу совета и рекомендаций (копирую из консультации, тк надеюсь на более быструю реакцию)
исходные данные - 27 лет, рост 164 см, вес сейчас 50-51, тренировки 5-6 раз в неделю, активно и с головой стараюсь заниматься 4 мес. в результате - 8 кг, объемы устраивают, остался противный жир на животе, через который рельеф чуть начинает проступать в напряжении. Требуется:
- определиться с питанием до тренировки и после. тренируюсь чаще всего утром, режим такой - беговая дорожка в режиме fat burn 1 час и час групповые занятия (супер скалп, лоуэр и аппер боди, бамс, абс) 1 час. подъем за час до занятия, что можно/нужно кушать, чтобы были силы, организм не расходовал свои же мышцы и продолжал в нужных местах (живот) сжигать жир, а в нужных (ягодицы, руки, спина) наоборот наращивал????? как и когда кушать после трени???
- стоит ли поменять тренировочный план и перейти от групповых в ТЗ?? продолжать работать с малым весом, но на большое кол-во повторов или брать вес больше, но подходов делать меньше. например, на руки как работать, там жирок уже давно ушел и хочется именно рельефа???
- стоит ли начать пить л-карнитин???
- если я не мясо-куро-рыбо-яицеед, то достаточно ли употреблять данные продукты 1-2 раза в неделю, чтобы не навредить себе же тем, что белка маловато получается???? (я не веган, просто по внут. ощущениям, не мои продукты для каждодневного употребления)
- как проработать пресс именно с целью сначала изгнать ненавистный жир???? под ним у меня там вроде все ок...)))
|