Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 19:43
ответ для Тилимили , на сообщение « у меня такая чашка дома, я из неё... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Расскажу до 12 вам сон, чтоб не сбылся
Приснилось, что Ленусяна собиралась у меня роды принимать, причем почему- то у родителей дома. Начала мне что- то колоть уже. И меня осенило, что детских врачей нет, испугалась, что вдруг пойдет что не так . А Ленусяна утверждала что у нее опыт большой, так что решать мнепотом проснулась.
ничего себе тебе сон приснился...

зы. все прочитала. все выхи в каких то бегах. сегодня поехали погулять в ТЦ. у папы нашего глаза полезли на лоб - когда я купила накладки на грудь . он не думал, что эти две силиконовых насадки стоят 400 р.
купила себе шампуньку маленькую детскую, потом легкий спрей-масло от опрелостей для мелкого. а так больше ничего - ну Саня выпорсил очередную машинку. потом стал ныть домой, ну раз игруха куплена - не фиг делать в магазе больше. поехали домой. у нас постоянно льет дождь, всю ночь ливень был. сейчас опять грохочет.

Хожу как инвалид ДЦП - низ практически не разгибается . все болит - тянет. мой на рыбалку в след. выхи поедет - с нужными людьми, уже наказал куче народа сидеть рядом со мной трое суток и следить.

Спим в разных комнатах - так как перелезать через него по 5 раз за ночь я не в силах. Да и так прохладнее. Хоть и дождь, но на улице около 30-ти - париловка страшенная. Зато ночнуха /платье/ из Глории сейчас самое то - в ней хоть спать можно

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline