Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 21:04
ответ для pulp fiction , на сообщение « серьёзная заявка:love::love::love: »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Пришел мой результат, я уже его люблю
ХГЧ - 269,9
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Аня, на завтра на пункцию тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!
Анюта, ЭТОТ протокол стопудово победный!!!!!!! Ждем результатов с нетерпением!
Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles Посмотреть сообщение
Ой, спасибо, девочки, только оказалось, я расту, как на дрожжах. Я рассчитывала, что похудею, а фигушки , на весы встала сегодня, а там за 3 недели 2.5 кг. учитывая, что уже в плюсе 7, короче.....ужОс, я с утра порыдала насчет веса. Хоть на воду садись. А я так себе нравилась в Турции, кожа так хорошо подтянулась, я в день плавала где-то часа 2, правда маленькими порциями по 15-20 минут, но плавала, а не висела в воде. И пешиком ходили туда-сюда. Целлюлит поханый явно подтянулся. А взвесилась...и....
Я не знаю, что я за узи делала, но в МПЦ и кровь какую-то там же сдала. Наверное, это скриннинговое.
ПДР у нас просто супер....ыыыыы....надеюсь, все-таки это случится немного раньше или попозже. не хочется докторов отвлекать от празднования НГ.
Фотка обалденная - пузеныш отличный и ты выглядишь потрясающе!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline