Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 00:57
ответ для Fleur* , на сообщение « звонила сегодня сене в больницу.... »
Nevidimka
Участник

Цитата:
Сообщение от Fleur* Посмотреть сообщение
звонила сегодня сене в больницу. разговаривала с врачом. он мне сначала всё какими то терминами медецинскими говорил. я его спросила всё в порядке? он стабилен.? дела идут в гору? он сказал всё в порядке. я спросила что случилось с лёгким как оно порвалось. он сказал что нельзя сказать что лёгкое порвалось. говорит воздух попал в превральную полость и ему туда поставили дренаж. уберут когда воздух от туда перестанет выходить. сейчас как он мне сказал уже выходит отдельными аленькии пузырьками. вроде уже и не так страшно звучит как "порвалось лёгкое". но ведь я в этом не понимаю ничего

Не переживайте сильно! И мой совет :-) поменьше читайте в интернете про всякие болезни... только нервы тратить... у каждого малыша всё индивидуально :-)
Я помню как я звонила в реанимацию 2 раза в день... и как я радовалась когда мне отвечали что состаяние СТАБИЛЬНОЕ крайне тяжёлое :-))