Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 12:29
ответ для EllenDM , на сообщение « и мне)) мы вообще ужасно безрежимные,... »
lubimka)))
Ветеран

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
и мне)) мы вообще ужасно безрежимные, ума не приложу, как их организовать. Вот например кормить пора, а они спят, если разбудишь, то грудь берут с неохотой, выпивают мало, и обратно засыпают. В результате потом просыпаются голодные и начинается ор.
Насчет купания та же картина, если разбудишь на купание, орут в ванной как оглашенные
Тебе легче всего сейчас их организовать вы еще маленькие!!! А орут потому что как раз и нет режима. Когда в него "войдут" будут сами уже понимать что в определенное время они купаются. Я купаю каждый день. Можете считать что я садистка, но я их кормила с боем!!!, будила, мяла мочки ушей и снимала ползуны, и заставляла есть. Это я не сама придумала -врачи говорили, что ребенок не наедается, просто устает и засыпает и в результате через час сна хочет кушать опять, когда отдохнет. Не нами придумана норма питания на определенном этапе их роста и не зря. Мы в начале кушали каждые 3 часа. Я буквально час их кормила.+ процедуры и на сон почти ничего не оставалось, но сейчас я готова в ноги кланяться врачам за полезный совет. Вы их будите будить всего несколько дней, потом сами к еде начнут просыпаться, ну или будишь и они съедают все!!!
Мы кушали в 01 и в05 утра, постепенно ( со слезами) кормишь в00.30, а потом 05.30. несколько дней, потом 00.00 и в 6. Мои плакали, а я тянула эти пол часика. У вас может быть и другое время ну суть в том, что бы оттянуть время еды постепенно, с режимом это не так сложно сделать. Придется пару ночек не поспать, за-то потом будет сладкий сон))).
Янчик мну поддержит.