Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ремонт квартиры перед продажей
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 14:43
ответ для Ев_вА , на сообщение « Ремонт квартиры перед продажей »
Alekslis
Участник

Мое сугубо личное мнение таково,что новые хозяева Вашей квартиры с большой долей вероятности все равно буду делать свой косметический ремонт (а все,что Вы планируете делать, именно к нему и относится). Другой вопрос, если Ваша квартира совсем уж неликвид и без этой косметики ее совсем никак не продать. Тогда смотрите дешевые бумажные обои в Метрике - мне кажется, что я пару месяцев назад видела там даже дешевле,чем по 100 рублей. Еще были "акционные" бумажные обои в Леруа Мерлен по 100 с чем-то рублей белого цвета. Линолеум, если самый простой, дешевле, чем ковролин, и кладется проще. Также можно посмотреть сразу в Метрике.
Окна,конечно,можно заменить, но мне кажется,что с таким количеством и размером Вы не уложитесь в 60 тысяч,если окна ставить нормальные. А тогда подумайте, надо ли тратить деньги на окна сомнительного качества, которые новые хозяева тоже,скорее всего, заменят.
В общем, постарайтесь здраво оценить, насколько это все и правда нужно делать, потому как позиция агента мне вполне понятна - мало кому нравится деражть у себя не слишком ликвидный и трудно продаваемый объект.
Alekslis is offline   Цитировать ·