Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Греция'2011
Тема: Греция'2011
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 17:09   #14318
Dikusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
спасибо огромное
у нас тоже номер с боковым видом на море... честно говоря отзывы об этих номерах меня очень расстроили - никак они 5* не соответствуют но мы по любому в номере только спать будем поэтому и фих с ним
расскажите, что там с интернетом
про полотенца порадовали - съеэкономлю место в чемодане
А метр в ресторане по русски говорит? как ему объяснить про террасу?
а автобус до родоса и фалираки откуда отходит? от отеля? и как поздно на нем вернуться можно?
А экскурсии вы какие-нить брали? что почем?
Добавила немного фоток
Не расстраивайтесь! Не надо переплачивать за номер, а тем более за Селект Клаб. Наша официантка сказала, что это очень глупо, потому что, кроме вина и отдельного бассейна они ничего не получают. Еда-то та же!
Учтите, полотенца меняют каждые 2 дня! Также есть бесплатная сауна, правда работает только до 17.00. Но там обычно вообще никого нет. Инет вай фай - час 3 евро, неделя 50 евро. Остальные цены не запомнила. Мы не пользовались.
Автобусные остановки прямо около отеля, мимо не пройдете. Автобусы ходят до 00.00. Такси до фалираки стоит всего 5 евро, поэтому, даже, если опоздаете на автобус, я думаю доберетесь спокойно. Там всего 5км! Мы ходили пешком.
Экскурсию брали только Линдос. 35 евро. Понравилась, красиво.
Про террасу мы мэтру ничего не объясняли, просто увидели море и пошли в его сторону . Можно сказать ви вонт сии ))))) Он поймёт. Они все очень вежливые, очень приятно!