Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наш отдых в Caribbean World Monastir (Тунис)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 17:29
ответ для Алюшка , на сообщение « Мы были с 8 по 21 июня, с компанией с... »
Мама Таисии
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
Мы были с 8 по 21 июня, с компанией с ЛВ.
А маму Таисии я пару раз замечала на мини-диско и в ресторане, да и летели мы обратно одним рейсом.
Что значит, фрукты отличаются? Не совсем поняла замечание.

Про белье... Я не заметила, меняли или нет, последнюю неделю не меняли точно, хотя всегда оставляли по доллару горничной, да и убирала она у нас хорошо и кровати заправляла отлично. Но вот белье... если и меняли, то в самые первые дни. Полотенца меняли постоянно. Мыло ни разу новое не положили, но мы привезли свое вообще-то, может поэтому? Шампуня тоже не было, никакого. Только гель для душа в приспособлении на стене.

Про погоду... я слышала, что до нашего приезда шли ливневые дожди. Полина вы на них попали? Сочувствую!
В основной корпус, над ресепшн, вначале заселили Катю (МаДеМУ), но они поменяли номер. Кстати, Катя говорила, что какие-то туристы были так недовольны, что им бесплатно отель поменяли, отвезли в Хаммамет, кажется. Утверждать не берусь, сама не слышала.
Катя, ты тут? Уточни!

Другие отзывы я еще не читала, но сама описала все объективно - как плюсы, так и минусы.

Ой, надеюсь вы меня замечали в хорошем смысле, а не тогда, когда я орала "Тая, не убегай, щас получишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Мы вместе летели? Хотя посмотрела ваш профиль, маленькую девочку точно видела в отеле))))
Мама Таисии is offline   Цитировать ·