Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Девочки, приветик! Я на секундочку  Сижу на даче, на берегу финского залива - лепота, завтра фотки покажу, как приеду
Девули - Оля Дрим и Кисленькая, отзовитесь, я хотела бы на завтра договориться поехать фоткаться с коняшками и пони  Также, у меня появился новый реквизит для съемки - крылья и нимб и чертячьи рожки
Я вас читать конечно не читала, какие новости у нас?
|
АААА Асенька я завтра в Алмазова к 18часам!! не поздно будет если после???
Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
Всем привет!
Спешу поделиться радостью: судьба свела меня с адвокатом, который очень заинтересовался моим делом!
Сегодня вечером еду к нему в гости на поболтать!  ))
З.Ы. Сижу на работе, Инга всю эту неделю будет в офисе, предчувствую интересности!
|

Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Что-то я подрастроилась   
Пришли мои результаты:
ХГЧ - 9604,3
а вот Прогик - 61,76 
Совсем маловато  .
Романова сказала увеличить вдвое Дюф  , это получается по 6 таблеток в день  .
ППЦ   
|
Заин! но во-первых с отличным тебя ХГЧ

Масик растет и развивается

а прогик, ну таблами его поднимем, чтож теперь! главное, чтов все поправимо
Цитата:
Сообщение от aleks@
Девочки, называется: "Ничего не предвещало беды!!!" короче пошел мой муж в ВМА со своей спиной... и там врач даже особо не стала разбираться.... посмотрела, что он 2 раза проходил лечние, а у него все равно болит и сказала ложиться в больницу!  я реально сижу и реву! я не знаю что делать..... если он ляжет, то я не справлюсь одна..... живем за городом, все привозим (начиная от продуктои и заканчивая питьевой водой), да и добираться мне одной тяжело.... и 5 меня нужно в больницу оформлять  А с другой стороны - ему плохо... его нужно обследовать. чем дальше, тем хуже 
|
Иннусь, отставить панику! ты сильная ты справишься!!
ничего страшного не случилось! главное все живы здоровы!
а мужа надо обследовать и полечить, чтобы к рождению малыша был полностью в боевой готовности

сейчас как раз самое лучше время!
пузико еще не большое и не доставляет тебе неудобств! чувствуешь себя ттт. хорошо. ! так что удачный момент для мужа! занятятся его здоровьем!!
бери себя в руки и выше носик

все что не делается все к лучшему! если некому будет тебя в больницу определить, - я приеду и помогу!
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Я в ЖК еще не была, не хочу пока туда идти  .
А там могут бесплатно капать? Мне кажется, что они с таким маленьким сроком пошлют меня  .
А что за уколы Прогика?
Как называется?
|
они называются - "прогестерон"