Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 21:15
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
IBelieveInМiracles
Старожил

Девочки, всем приветы
Вот и вернулось ко мне смурное состояние, проспала почти весь день, сил никаких нет Что же это такое, у нас упаднический климат, я в Турции летала, как бабочка, в 6 утра вставала, потом с 11 до 13 дрыхла, и весь день была бодра и весела. А тут...ууууу...слов никаких нет....красивый у нас город, но климат.....не люблю я это. С удовольствием переехала бы в более солнечное место. И еще простуда на губе выползла.
была сегодня в ЖК, дохтур у меня ничего такая, только упаренная от кол-ва пузатиков. Услыхав, что я сделала в МПЦ, радостно потерла ручки, сказав, вот и славненько. А то, говорит, у нас такая "хорошая" аппаратура в консультации.. Сказала, что все у меня гуд по анализам. И отпустила на месяц, так как теперь я поеду в вологодскую. И вот в связи с этим у меня вопрос: она сказала, что надо сдать кровь в 16-17 недель на патологии, я ей сказала, что сдала вместе с узи, тогда она ответила, что мне ничего больше и не надо. Но я читая инет, понимаю, что все равно что-то сдают во время 2-го узи-скриннинга. Это так? или я опять недопоняла?
...И еще у меня расстройство сегодня, позвонили с работы, сказали, что сокращают мою должность, предлагают идти воспитателем. Я к этому не готова вообще. Я работала педагогом доп.образования. То есть 3 дня в неделю по 3-4 часа. Скажу честно-мне хватало и этого. Я из породы ленивцев-работать не хочуууу...Зарплата, как ни странно, была почти как у воспитателей, которые 5 дней в неделю пашут. По факту мне надо будет 2 месяца поработать до декрета. Вообщем и не знаю, что делать, поеду в среду говорить, только вот о чем??уффф...

ладно, пошла читать писательниц
IBelieveInМiracles is offline