Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 21:38
ответ для Sofi2 , на сообщение « На УЗИ 30.06 »
IBelieveInМiracles
Старожил

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
Даша, можешь на пару дней притворится строгой мамой? это не бери, туда не ходи, домой в семь вечера...перед сном -что-нить из Бетховена...с утра только каши..и вообще никаких гамбургеров
я обажаю таких людей,которые могут радоваться моменту..и живут этим моментом!!! а то, пока чё-то рассуждаешь,да выстравиваешь, глаза поднимаешь - 10 лет прошло...куда? где я была?
короче, дети твои тебя поймут сами...лет через 20
да, понимаете, я в 20 лет их родила одну за другой, и явно не набесилась, поэтому, когда они подросли, во мне особенно буйное веселье проснулось А по поводу строгости, этот номер не про нас, у нас в доме полная анархия Папа так с тоской иногда спросит, может их наказать? или пусть так, как есть, вырастут-повзрослеют и поумнеют?и при моих попытках сказать что-то строгим голосом в доме начинается гомерический хохот, и вопли "мама, мы тебе не верим" я держусь-держусь...потом начинаю ржать

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Спасибо, Даша, обмажусь.
Очень нежная и красивая фотография
спасибо, оченно одухотворенно вышло

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
как-то крупноват пузик для твоего срока
а так....красоточка на мореееееее
я с самого начала говорю, что у меня большой пуз, вот в подтверждение выставила. Конечно, это фото к вечеру, в нем уже завтрак-обед и ужин, по утру он поменьше
да...солнце и мореее-это все моё меня муж регулярно вывозит на море, чтобы я с катушек не слетела, он-то северный человек, ему эти моряа я горячая девушка

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Дашка,ты замечательна Муж рад,что мальчик????
Д-димер зависит от недель Б.
Лена, спасибо Муж рад-рад-рад..только он тихо радуется, чтоб никто не распознал, он у меня партизан, это у меня все нараспашку, либо рыдаю, либо хохочу, а он у нас непробиваемый парень но на узи заплакал-думаю это показатель Он всего два раза слезу пускал, когда расписывались и сейчас

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Дашка,дочь должна была радоваться,что у неё такая мать. Всегда завидовала людям,которые умеют так радоваться жизни.
им часто их друзья говорят, какая крутая мама, тогда они рады, а потом у них опять начинаются приступы воспитания мамыи все по новой С одной стороны-им радостно, с другой стыдно, что люди скажут...рассчитываю, что это временно лет так на 10 еще