Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 22:39   #23248
IBelieveInМiracles
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение

вот значит почему мне так плохо, как медуза ползаю, дышать нечем
Мне сказали, что надо сдать кровь на этом сроке. но к результатам относится без фанатизма
да... воспитателем - это сурьезно ставку допобразования они вряд ли сохранять. возможно придется на больничных сидеть 2 месяца.

об этом и речь, я до поездки просто в лежку лежала, бока наращивала, а туда прилетела и совершенно другое состояние. усталости нет и разбитости...а тут

то есть все-таки еще раз сдать? но это вроде тоже самое?
я воспитателем работала, когда мелкой было 2, проработав пару лет, я поняла, что начинаю ненавидеть своих детейсовершенно не переносила их криков. потомучто в саду очень много сдерживаешься, а детки разные бываютвечером приходишь и мертвый, а тут твои на твоих же костях плясать начинают. к томуже у меня была логопедическая группатам , правда, родители, были гораздо тяжелее деток и потом, я, например, не могу позволить себе наорать на ребенка, а строгости в голосе у меня ну никак нетути. вот я сейчас занятия им вела, так даже и на стул иногда залезала, то есть и фулюханила. зато детям интересно и весело. но это отвел занятие и свободен. а смену отпахатьи знятия провести, и всех организовать...нееее....даже думать страшно.