Цитата:
Сообщение от Jjulia

Все зависит от отношения на работе.. Одно дело , что ты на больничном сидишь, а другое, что тебе за этот день заплатить должны как будто ты работала.. Может за свой счет попросить?
|
Юленька, отношение вроде отличное

переодически всех отпускают на денек.... ну а работы мне нормальной не дают. Да и видели все сегодня мою истерику

Думаю все же завтра отлежаться! а если скажут, то напишу за свой счет
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
что-то меня подташнивает...я слышала перед родами обычно подташнивает
|
Оля, не балуй и не придумывай!!!
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
девочки простите меня пожалуйста 
я сама себя не узнаю, просто паника и плхое настроение 
кажется что все вокруг против меня, хоть и понимаю что все не так, но сиюминутные эмоции и обиды левые меня охватывают 
|
не за что тебе просить прощения! твои переживания понятны!

Все у вас хорошо!
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
А с мужем у Иннуськи что случилось?  пусть посправляется 
:
|
Женечка, помнишь еще давно говорила, что у него спина болит.... так вот опять его прихватило... когда сидит, а потом встает, то нога болит так, что он ее несколько шагов волочит

а потом расходится и нормально. Так вот пошел он к неврологу и ему назначили курс уколов Мавалис, Кетанов, таблетки еще разные, физиотерапию.... он все сделал, а результата совсем нет

Даже похуже

ну и пошел он к заведующей отделения Неврологии в ВМА. и та сразу сказала ложиться на обследование. причем когда Димка у нее спросил обязательно ли это, она ответила: "Да, если хочешь нормально жить"
вот я и плакала сидела. страшно и за себя (как без него буду в больнице) и за него.