Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 01:10
ответ для vopola , на сообщение « У нас сыпь просто не проходила вообще,... »
Юля-Илья
Участник

[QUOTE=vopola;63556861]У нас сыпь просто не проходила вообще, поэтому вводила все с сыпями, радовалась, когда сыпало поменьше или мокнутий хотя бы не было. Поначалу было очень тяжело, тк зуд страшный. По ночам пеленала аж до 7 месяцев, иначе раздирал бы себе все до крови и не спал бы все-равно. Купания раз в неделю только, мази не помогали... Короче, катастрофа, а не жизнь была... А потом и подцепили на мокнутия сверху герпес, мази, кровь, мясо вместо щечек у мальца ...далее антибиотики уколами на воде, таблетки - 7 наименований 5 раз в день... Потом сыпь пошла на все тело, а не только на некоторые места... И я одна в квартире, февраль-март, морозы, ппц, думала сдохну.
Но ничего, не умерла, ребь здоровеет день ото дня...
Газелька, Вы все описываете прямо мои мысли. Я точно так же рассуждала

Какие страсти! Восхищаюсь выдержкой, я не могла, на смеси мок 3 месяца, не представляю что было бы с прикормом... Пусть все и дальше будет отлично!