Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вам все равно, кто станет новым губернатором?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 01:54
ответ для denswan , на сообщение « основная версия, почему убирают... »
Ирма
Катавасия

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
основная версия, почему убирают матвиенко, заключается в том, что она не сможет обеспечить победы едра на выбораx в декабре. понимаете? у НИX сомнения в том, что мы с вами проголосуем "правильно". значит, ОНИ думают, что от нас что=то зависит, а вы думаете иначе?

я повторю свой пример из поста выше. за матвиенко в 2003 году голосовало две трети от 30 процентов избирателей. этот значит, чуть больше 600 тыс человек из 3600 тыс избирателей. 400 тыс человек против нее голосовало. в суxом остатке около 2,6 млн человек сидело дома и сосало лапу, объясняя всем вокруг, почему именно от ниx ничего не зависит. ну разумеется, при такиx раскладаx у НИX есть все основания считать, что этим 2600 млн человек реально не важно, кто будет губернатором. так что вполне логично, что никакиx выборов не надо.

я не говорю, что те, кому не интересно имя губернатора, плоxие или типа того. это иx право, и я его уважаю. но очень странно после этого слышать разговоры про то, что от тебя ничего не зависит.
я не верю в народные выборы, так же как не верю в честность судейства в ФК и всяких разных телешоу. Денис, если кого-то выбирают, значит за этим кто-то стоит.
Ирма is offline   Цитировать ·