Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 10:05
ответ для Bublika , на сообщение « Было ИВ, кормила 5 раз, на момент... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Было ИВ, кормила 5 раз, на момент обострения, после рекомендаций врача заменила по 1 кормлению в неделю на каши-овощи, К 7 мес получилось 4 кормления обычных и смесь уже когда сама ложилась, сонному ребенку 240гр. часов в 23.00-00,00, последний месяц вот вообще смесь убрала оставила 4 кормления. Завтрак-каша, Обед-овощи с мясом, Полдник - фрукты+печенье и Ужин... могу вермишель с "Рамой" и зеленью, могу кабачок с рисом потушить или капусту, тут уж как пойдет. Пить даю чай детский, компот( просто фрукты-ягоды кипятком заливаю на ночь и с утра уже почти компот) или сок,но 50/50 с водой разбавляю
А фрукты в каком виде даете? Тоже хочу заменить дневное кормление смесью на что-то, думала кефир, пролетели. Какой объем даете?
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·