Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 11:57
ответ для masi4ek , на сообщение « Юль,почему ты так воспринимаешь??? я... »
shoter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение
Юль,почему ты так воспринимаешь???
я что сказала что быть матерью одиночкой постыдно?????
я имела ввиду что нефиг мужикам расслабляться!!участие оба принимали!пусть и ответственность берут за женщину и ребенка!!! бывают конечно козлы,которые бросают и женщине приходится одной растить ребенка, и ей за это памятник надо, а про позор никто не говорит, мы не в советской деревне. но если мужчина - настоящий Мужчина - то он и отвечает за свои поступки!и женится и воспитывает ребенка!и я считаю это правильным!

ИМХО
Мась... ты думаешь, что штамп в паспорте побудит в мужчине отвественность? он прям таки воспылает вселенским счастьем от грядущего отцовства? залет - это побочный эффект свободных отношений, без обязательств, без обещаний... Мужчина, находясь в этих свободных отношениях не стремится бежать скорее в ЗАГС.

Отвественность за свою... скажем так.. "беспечность" мужчина может взять и без штампа. если он Мужчина. но опять таки - в большинстве случаев - это для них - ярмо на шею, ненавистный штамп и прочее.. Мужчине не нужен штамп для того, чтобы рОстить своё дитя.

а по поводу памятника... я тебе так скажу... от этого памятника никакого проку. только место занимает.

0 мес - 3820 гр, 55 см
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
shoter is offline   Цитировать ·