Ну может они где то и есть, только как я об этом узнаю.. Я очень, очень общительный человек, знакомлюсь легко, но вот уже год в этом мурманске живу, смогла познакомиться только с бабушкой (правда ей 50 лет) у нас детки дружат.... так сейчас мы переехали в другую съемную квартиру, теперь опять никого не знаю (((( Я спрашивала у этой тетеньки, так у нее онкология, она к простым врачам уже давно не ходит... говорит ну иди в консультацию... а я приписана к военной пол-нике. Там сидит махровая совдеповская врач, у которой нет индивидуального подхода... Ее заклинило, что у мужа СГ не очень хорошая, по ее словам, вот теперь пока он не вылечится она меня не хочет видеть. А он к урологу ходил, тот говорит - всем бы такую СГ иметь... и вообще в разные дни у мужчин СГ может варьироваться от самой плохой до самой великолепной... Это я все к тому, что время нужно выяснить какой врач.. понять... У меня нет столько денег, чтобы в каждый центр заходить и выбирать врача.... Ну почему я тут никого не знаю..

сейчас вот в инете поищу.. но тут форумы какие то непонятные...

Надо , надо что то делать..