Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - вопрос маман деток, которые уже ходят в дет.сад. Вопрос про сон.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 14:58
ответ для schneemann , на сообщение « Эх. Моего надо знать. Уже были у нас... »
Мамашка татарчонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от schneemann Посмотреть сообщение
Эх. Моего надо знать. Уже были у нас случаи вставания в семь и двадцатиминутного сна днем, потом целенаправленного уматывания до восьми вечера. Сейчас встает в восемь самое позднее. Рубится в полтретьего-три. С уговорами А так бы вообще не спал до вечера, но тогда мне капут
СЛУЧАИ и СИСТЕМА - это разные вещи!!! Вот если бы был случай, что ваш сын в течении месяца вставал в 7 утра и при этом не спал днем, то тогда можно было бы о чем то говорить. А если он раз в неделю так просыпается, то это не показатель. Правда, это я по своему сужу...

По поводу тихого часа в саду. Мой вот не засыпает в 12. И в час не засыпает. Засыпает после часа, к двум. И ничего. Во сколько уснул - во столько и уснул. Воспитатели не ругались по этому поводу. Правда, поднимают его с трудом...

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
Мамашка татарчонка is offline   Цитировать ·