Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 16:11   #57305
*Sunbeam*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Asik_Dl Посмотреть сообщение
Ну девочки! Либо вы воспитаете настоящих мужчин с собственным мнением и они выберут себе невест под стать (подобное притягивается к подобному), либо это будут мальчики крайне привязанные к маме и могут вообще не выбрать невест и не видать вам тады внуков (как страшно то)
У моей тети 3 сына (разница у всех по 6 лет), так вот старший (ему сейчас 21) уже 2 года живет с девушкой, снимая квартиру в соседнем с родителями доме, так вот тетя к ней относится со всей нежностью, может быть, через 19-20 лет, когда у ваших сынуликов будут девушки вы пересмотрите свое отношение ко всему.

А вообще, я хочу быть тусовочной мамой - чтобы друзья моей дочки тусили у нас на даче, когда мы там, устраивать ей веселые праздники... мячты
У моего то уже сейчас только свое собственное мнение ("я уже большой" " я знаю" "я выберу" и т.д.) и я его в этом во многих ситуациях поддерживаю (если не совсем перегибает палку ). За меня в свое время многое решала мама, мне вообще не давала права выбора (она у нас привыкла во всем и всегда управлять), пока я не уехала из дома в Питер. Не думаю, что он будет "маменькиным сынком".

Цитата:
Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
Больше точно не емЧто то объелась я
Всем здрям!!!!
Ща быстренько пробегусь утро прочитаю, надеюсь уже есть отчеты по узи

У меня вопрос
Как думаете у терапевта должны быть номерки в окулисту и лору????просто в нашей советской Поликлинике номерки выдают регистратура. Т.е приходишь часов в 7 и ждешь сначала открытия поликлиники , а перед окошком в регистратуру могут сказать что номерков больше нет!я со своими швами на такой подвиг не готова.вот думаю что делать и как их взять???
сомневаюсь, что терапевт номерки даст, скорее только ч/з регистратуру.

А старшему уже 6 лет!
*Sunbeam* is offline   Цитировать ·