Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вам все равно, кто станет новым губернатором?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 19:35
ответ для denswan , на сообщение « Вам все равно, кто станет новым... »
igus
Элита

то, что она не очень хочет уходить со своего теплого местечка, не значит, что она остается.)

а по теме дискуссии хочется поддержать Дениса. у нас в стране чрезвычайно низкая политическая культура. большая часть населения вообще слабо представляет, что за политическая система вообще построена в государстве и как она функционирует. а Конституцию РФ дай бог, если читал каждый десятый. но вся эта масса политически малограмотных товарищей, тем не менее, говорит, что им при этом все должны. даже в этом топике неоднократно звучало рефреном: мне бы такого красивого умного в губернаторы, но я таких не знаю, поэтому наплевать.
действительно, такая слабая социально-политическая подготовленность и активность очень удобна правящей партии, особенно учитывая ее не тотальную популярность, мягко скажем.

хотя, конечно, на определенном этапе борьбы с существующей госмашиной нетрудно опустить руки. вспоминая тот же 2003 год, когда в второй тур прошли Матвиенко и Маркова, то в такой ситуации уже, конечно, было сложно определиться, кто из них еще хуже... но ведь был и первый тур. и именно он привел к такому второму. а вот если бы например, во второй тур вышли Амосов и Беляев?
igus is offline   Цитировать ·