Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 22:42
ответ для *enot* , на сообщение « потому, что гомоцистеин у меня с 14 на... »
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
потому, что гомоцистеин у меня с 14 на 11, не смотря на 2 таблетки ангиовита и 1 фолибера, иванова сказала, что нельзя же в таких дозах пить по 8 месяцев и видя, что нет изменений продолжать в том же духе.потому, что эндометрит не вылечился, а по одному показателю стал еще хуже, и иванова сразу стала копать анализы на флору, так вот показала мне, какой то энтерокок(если не путаю) и сказала, что это возбудитель который часто и вызывает хэ, а самарская сказала, когда его в анализе нашла, а ну типа это не так важно, как уреаплазма и забила, т.е он не был пролечен(хотя 8 мес. мы на что то потратили, что мешало и его пролечить???)все, что она мне говорила больше 40 минут подряд можно долго печатать, суть в том, что по ее словам за такой большой срок, самарская тупо извините хренью страдала, толком не вникая в лечение и шла по стандартной(какой то своей)схеме, не смотря на то, что лечение не давала толку.
вы просто не видели, как менялось ее лицо, когда она перечитывала мою карточку.
СОЧУВСТВУЮ ЖАЛКО, КОНЕЧНО ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕННОГО И ДЕНЕГ

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·