Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Турция 2011. Часть 2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 22:51
ответ для Kavala , на сообщение « Ларис, привет! А где это?:008: »
milaxxxin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
ИМХО ИМХОвое, но мы сами, предлагая денег за те услуги, которые нами уже проплачены и провоцируем на всякие переселения, подселения и заселения в плохие номера.
Никогда не давала денег на рецепшен, все всегда решала путем переговоров. Благодарить после - благодарила, дарила презенты, давала чаевые. Всегда есть нормальные, традиционные способы отблагодаристь за хорошее в вам отношение!
не соглашусь)
покупая путевку- я проплатила конкретный отель, который само собой имеет разные номера, разные этажи и т.д.
при заселении , в любой стране ВСЕГДА кладу в паспорт деньги, тем самым перестраховывая себя от 1 этажа, к примеру....или от вида на соседний, строящийся отель, или от проезжей части...ну и так далее по списку
как правило 10-15 $ творят чудеса -для меня это копейки, для персонала эта сумма, чтобы предоставить мне номер с видом на море , и не где-то там по краю здания, а по центру)

как я могу своими деньгами спровоцировать администратора переселить меня куда-то или дать мне плохой номер? обычно это работает в обратную сторону
ну а если мне суждено 1 сутки пожить в соседнем отеле-то тут дело уже не в денежной благодарности )))

вы уж меня извините, но я никогда в жизни не поверю, что можно поменять номер просто путем переговоров

просто кто-то не привередливый и доволен тем номером, который ему предоставили....дело каждого) но я- зная, что можно как-то улучшить свои условия проживания на ближайшие 2 недели- конечно же их улучшу))
milaxxxin is offline