Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 23:48   #8196
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
На воздухе - на воздухе!!! Только в городе, плиииз!!! А-то я не доеду - работааааа....
Ну понятно, что в городе придется... Хотя мест для выбора не много. Летний сад закрыт. Остается только ЦПКиО или еще какой-то парк, коих не много.
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение
ех.. девоньки.. что то савсем тут глухо становиться.. чаво енто мы????
Лето, погода хорошая, гуляют все наверное
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
Мы, по мнению ПК, должны были начать переворачиваться в 3-3,5 мес. Нам 4,5, а воз и ныне там.
Ну и дальше по схеме - не переворачиваемся, потому что массаж в 2 мес не сделали, а если у нас еще и тонус и полоска на голове лысая - тогда точно РАХИТ

Я тоже так думала, пока массажист не объяснила, что наша непереворотливость (до 5 мес) может обернуться серьезными проблемами, типа ДЦП
Постарайся не думать о плохом! Массажистки часто любят стращать молодых мамочек. Мне кажется, они так пытаются завысить уровень своих медицинских знаний в глазах этих самых мамочек. Диагнозы типа ДЦП ставятся на основании очень многих симптомов, а не только переворотов. Меня один раз пытались запугать ДЦП из-за того, что у меня ребенок на носочках ходил. Пф.....
Если что, сходи к хорошему неврологу и проконсультируйся. Успокойся. Например, в Прогнозе хорошие специалисты.