Т.к. 23.июня в Стокгольме отмечают День середины лета, то в городе было очень мало людей – в этом была своя прелесть, я еще ни разу не гуляла по пустым улочкам старого города!
Спасибо всем, кто очень рекомендовал посетить в Скансене Аквариум!!! Лемуры нас очаровали!!! Я, например не люблю обезьян, достаточно равнодушна к кошкам, а вот Лемуры –
это ЧУДО!
Утро начали с посещения Юнибакена, ребенку понравилось всё, мне понравилось поездка на паровозике, НО ОДНОГО РАЗА ДОСТАТОЧНО, не скажу, что хочется еще раз. Возможно, ребенок думает по-другому, пока не говорил, т.ч., если захочет еще раз, то поведу конечно. Были очень восторженные отзывы об этом музее, но мне больше понравился Скансен, в который мы пошли сразу после Юнибакена. Гуляли там все оставшееся время, успели покататься на каруселях и на паровозике, посетили Аквариум, обошли его два раза. Приобретала в Питере Стокгольмскую карточку – очень удобно! В Скансене в Аквариум (помимо входа в сам музей) доп.плата (взр. 100 крон, ребзь – 50 крон), но по карточке бесплатно.