Спасибо всем за поздравления! Василису с 10кой, на месяц ровно нас старше. надо же!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, так ведь и год скоро !!!!!!! А Аник все в ладушки не играет   (я ее тут этими ладушками уже чуть ли не пытаю   вот дались они мне )
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
какие то у вас все вундеры))))))))
Вот хоть Аник один нормальный сентрябренок, не ладушек, не фонариков. Жалкое подобие пока-пока. И то мне каждый раз кажется, что это случайно))))
|
Ой какая это все ерунда, Света! Каждой маме что-то хочется, а ребенок сам по себе. Я вот безумно радуюсь всем новым умениям Глеба, что связаны с общением (обнимается, смеется, делится, жалеет и тп). И хоть я и понимаю, что откручивание крышечек или собирание пирамидки это круто, все-таки куда больше радует общение

А тут проблемы - слов нет, слогов нет, ничего... Пока-пока тоже не машет, только один раз, и полетели-полетели тоже не показывает. Вообще ничего пальцем не показывает, кроме частей тела (и то только на близких людях, на картинках не показывает). Но части тела я с ним с 5 месяцев учу.
Педиатр сказала, что развитие мозга идет поканально. Или моторика, или речь. Разные полушария, что ли

Так что пока он учится ходить, слов я от него не дождусь
Цитата:
Сообщение от baksana
ну да, Светушка, я тоже поняла, что пора менять  хоть и печально...
я без фотика, как без рук
были у меня тут ещё идеи для съёмки... ну, да ладно, видимо, в другой раз
Бог уберёг меня от чего-то нехорошего значит 
полезла бы фоткаться или фотать, да свалилась бы в терновый куст, например
давно собираюсь-то... подарочек себе сделать... в общем-то...
хотя расстроилась, блин, конкретно я 
|
Ой Окся, какой ужас! Я бы жутко расстроилась. Муж ненавидит со мной гулять по красивым местам, я везде фоткаюсь и сама фотографирую постоянно. Тут на даче каждый закат хочу сфоткать, прямо руки чешутся

Но я тот еще фотограф, у меня хоть и Кэнон, но мыльница. Зато на макросъемке шмелей и бабочек снимаю!
В общем, понимаю тебя и очень сочувствую. Пусть муж тебе сделает подарок на 1ый зубик Яшин

Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Поздравляем!!!
Аня, вы по страховке в 21 веке? Сколько доплачивали за приезд на дачу?
Девочки, а какой список врачей обязательных проходить к году?!
|
Я же написала "мы поедем в 21 век". Не гора к Магомету

Да и дача у нас очень близко, наш педиатр с кольцевой за полчаса доехала. И не доплачивали ей за это (хотя пытались, не взяла). Не по страховке, за наличку мы везде
Наташа, полдника у нас нету пока, 2 раза в день прикормы, такой режим. А спали сегодня днем странно. Долго был очень бодрый, всего 5 часов, потом уже не выдержала, стала укладывать, он очень быстро уснул. А сейчас ночью ужасно плохо спит, плачет во сне. Сижу и боюсь уснуть. Ненавижу просыпаться через 5 минут от крика.