Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Центр репродукции Генезис
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 12:07   #923
Стала_мамой
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
Рановасто для ощущений
А вообще, не надо к себе прислушиваться, это все очень субъективно.
У меня 6-го июля
Девочки, а что это за менопур ?
Это точно ) Я стараюсь не зацикливаться, просто думаю, что я уже беременна К организму прислушиваться даже и не буду-бесполезно. Меня каждый месяц, особенно перед М начинало тошнить, кушать много хотела и тп ) Я всю жизнь, как беременная )
Менопур-это укольчики. На ампуле написано 75 ФСГ+75ЛГ. Так что, я так понимаю, что это гормошки для того, чтобы фолики окончательно созрели...

Цитата:
Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
УРРРА!!!!

Мамочке и масикам здоровья!!!!!

Спасибо! Очень надеюсь, что все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
Тут прочитала, что почти всем КЮ назначал Менопур перед пункцией, а в каких дозах? Budu-mamoi, а пурегон по какой схеме у тебя был? Просто хочу хоть как-то понять, что же меня все-таки ждет.
Дозу и препараты он каждому подбирает индивидуально, так что вряд ли у тебя будет тоже самое. Протокол уже у КЮ в карте, поэтому напишу по памяти. Со 2 ДЦ и примерно по 9 ДЦ был пурегон по 200, потом 2 дня по уколу менопура (он уже в/м колется, ампула по 75 МЕ), вот не помню колола ли я в эти дни еще пурегон параллельно....??Потом укол прегнила и черз день пункция, а ну еще все время продолжала колоть диферелин, если не ошибаюсь, то за день или два до пункции его отменили только. Как-то так. но это примерно, может, в чем-то ошиблась немного....