Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - КОВТОЧКИ - это не знакомый мне сленг или неграмотность?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 13:08
ответ для sovva , на сообщение « КОВТОЧКИ - это не знакомый мне сленг... »
DIGI-Kisss
Banned

решила весь пост принести
Цитата:
у меня тоже уже год как пмс, сперва начиналось за неделю холод в ногах, согрется невозможно, раздражительность вплоть до психа- могла даже прибить кого-нибудь, это все как то незаметно вжизнь влилось но потом я сама стала замечать что я такая только когда КД, пила аевит полегчало но курс недопила, потом псих я свой стала контролировать просто уходила в себя ото всех подальше, КД в это время все пытались встать в свой ритм- медленно но верно через месяцев 6 все регулярно стало, но ПМС у меня стало четче, и даже момент овуляции я чувствую без всяких тестов, все тоже холодные руки и ноги иногды выделения прозрачные смена настроения бессоница жуткая в день прихода КД , и сейчас прибавились головные боли как в подростковом возрасте, сижу иногда думаю что со мной - переходный возраст мне 28, чтож тогда в климакс то будет, с врачем мне неповезло, конвеер на мои жалобы гинекологу что у меня пмс она типа попей новапассит от психа, и пей гормональное регулон- че непьешь тыже замужем. мазки анализы в норме гормоны ттг т4 тоже, вот чтоделать куда бежать от этих пмс незнаю но они меня достали началось то все с недельных проявлений а сейчас это уже у меня пмс может продолжаться месяц от КД до КД причем перед КД еще сопутствую щие болячки обостряются и последнее время у меня такое состояние как у беременных на 8-9 месяце палец покажи я реву. Вот я думаю может на гормоны какие надо сдать? эстроген тестостерон или что там, в этом месяце регулон пропустила в следующем опробую наверно терять нечего уже, а кстати на втором приеме мне гинеколог опять на мои жалобы выпалила ну ременс попей, а я говорю а выж мне сказали регулон пить она круглые глаза такие зделала, в общем в поисках истины я на лицо гормональный сбой а как его определить доказать?
DIGI-Kisss is offline