Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Матвиенко согласилась избираться в СФ
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 14:16
ответ для Ленин☭ , на сообщение « Ольга, ну подожди лет 20-30, а потом... »
Olga_and_ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Ольга, ну подожди лет 20-30, а потом задай этот вопрос. Если всё ещё посчитаешь нужным. Разница в 5-7 лет в таком процессе - это мелочь.

А вот там как раз с деньгами у людей намного хуже. Им с нефтегазового пирога даже крошки достаются слишком мелкие.

Если так получится, что мы все снова резко и сильно обеднеем, ларьки снова появятся. "Я гарантирую это" (ц)
Дим, в Питере ларьки не умерли естественной смертью. Их убрали по воле губернатора. Шуму много было, и бабушки с плакатами на груди перед Смольным стояли, и малый бизнес "обидели", и чего только не было. Так что не надо тут говорить о естественных процессах.

Или вот возьмем городок какой-нибудь небольшой. Или даже два. В одном чисто и аккуратно, в другом - грязища постоянная. Спрашивается - почему? приглядишься - а во втором нет поребриков. В результате машины паркуются на газонах/обочинах, грязь тащится на дорогу и т.д. и т.п. А ведь "облагородить" дорогу и поставить поребрики не так уж сложно. Вопрос в приоритетах градоначальника. Просто во втором городе это никому не нужно, а в первом - нужно. Я знаю города обоих типов, с примерно одинаковой численностью населения, и оба не бедны - в них находятся очень преуспевающие крупные предприятия.

Мы очень привыкли просто ругать власти, или думать что все происходит само собой или потому что цена на нефть высокая. А ведь работа градоначальника из таких решений и складывается...
Olga_and_ko is offline   Цитировать ·