29.06.2011, 14:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pushisteek
Мы с мужем приезжали до проветривания к Щербине. Она сказала, что меня возьмут после открытия к ним точно, что я их клиент. Неделю назад отдавала документы на комиссию. Врач, которая меня оформляла, тоже сказала, что меня положат на ДО. Сказали, ждите звонка. В итоге, мне никто не звонил, я позвонила сама. А мне сказали, что мне звонили. Хотя пропущенных звонков на телефоне не было. В итоге мне сказали, что на роды квоту выделили, а на ДО нет.  Я щас лежу в другом роддоме, срок 32 недели, живот каменеет целый день, тянет, капают гинепрал- не помогает. А заведующая выйдет из отпуска 13 июля. Вы можете позвонить в регистратуру и поросить соединить с заведующей, должны соединить. А ещё можете главврачу позвонить. У меня муж ему звонил, но он не особо осведомлём бо всех тонкостях.
Я считаю, что лучше вам туда ехать и разбираться, ведь косяк то с их стороны, пусть и исправляют.
|
что-то поменялось у них что-ли. Я там тоже по ребетенку рожала-гидронефроз почки, стоял вопрос сразу о операции. И на роды взяли и на ДО естественно. Не понимаю как по другому-надо ведь лечь заранее..
|