С самого начала хотели уйти от стандартной традиционной свадьбы. То, что не будет лимузинов, выкупов, подушечек для колец и пр. – сразу решили. Но вот по банкету не могли придумать ничего выдающегося. Мы его даже банкетом не хотим называть, а праздничный ужин в ресторане. На мероприятии будет всего 17 человек, самые, самые близкие! Никаких тети, дяди, приятели с которыми раз в 3 месяца встречаемся и пр. Так же не хочется тамады. На досуге я придумала следующий план проведения «ужина», поддержите, покритикуйте! Буду рада, если предложите свой сценарий и программу.
Ведущими будем мы сами – жених и невеста

! Дело в том, что живем вместе оооочень давно, и свадьба играется для родителей (чтобы успокоились их и удовлетворить))). Я думаю это будет и гостям неожиданно, а самое главное, нас не будут трогать, говорить банальностей, кричать горько и устраивать первый (тысячный) танец. Т.е. все берем в свои руки

! Диджей – друг, единственный информированный!
Как Вас такая идея

? Получится у нас что-нибудь?
P.S. Белое платье невесты (хотя с прибамбахом) и костюм жениха будет все-таки традиционно! Буду рада Вашим советам и рекомендациям.