Цитата:
Сообщение от SvetEva
Вот тогда и не надо говорить, что все, что происходит в вашем саду есть правда в последней инстанции и обижать людей.
|
А где я писала, что везде именно так, как в нашем садике, можно цитату? И тем более, где я кого-то обижала

, тоже можно поконкретнее?
Человек выступил с безапелляционным утверждением о том, что карты нужны к медосмотру в конце августа. Я объяснила, чтобы бывает и совсем по-другому, чтобы автор топика не был введен в заблуждение, потому что после таких вот успокоительных утверждений, что о карте можно до августа не беспокоиться, можно в желаемую школу и не попасть.
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
Дело не в том, что крутая, а в том, чтобы полный набор документов сдать, это важно при прочих равных, если идешь не по приписке. У нас тоже самое.
|
Именно. Мы поступали в популярную в районе гимназию, не по прописке, очень боялись не попасть, а директор на собрании для поступающих так и сказала: в первую очередь будут рассматривать заявления, к которым приложен полный комплект документов, включая
оригинал медкарты. Кстати, я знаю, что в популярных школах при большом количестве заявлений могут устроить "конкурс медицинских карточек", т.е. стараются выбирать детей без серьезных диагнозов. Естественно им именно карты нужны к 1-му апреля, а не справки.