Цитата:
Сообщение от Madamka-66
Хелиобактерии влияют на появление акне? Муж по какому поводу обследовался и как их лечил? У моего сына их нашли. К врачу не ходил ещё с ответом, неизвестно, когда запишут. В случае с сыном я, честно говоря, несерьезно отнеслась к рекомендации проверить на хелиобактерии, посчитав, что из-за платности назначил гастроэнтеролог. Потому что гастроэнтеролог предупредил, что от неё таблетки дорогие и покупать тока в определённой аптеке по его рецепту. А оказывается, есть смысл.
|
я уж теперь не знаю, что влияет.. муж "глотал кишку" с доп.исследованием на хелиобактерии, тк у него бывает изжога, гастрит, ну, в общем, что-то в этом роде.. а меня заставил тогда ни них кровь сдать, типа, врач сказал, что в одной семье и тд.. сдала год назад- нашли антитела.. Но меня со стороны ЖКТ вообще ничего не беспокоит никогда.. На "кишку" я как-то не готова, планирую, по совету косметолога-дерматолога, сдать дыхательный тест на них (хотя врач, назначая его в списке всех обследований по поводу лица- заранее выразила сомнения, что причина в этом.. )