29.06.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
МН сказала на 99%
а вообще у нас все нормально, у мелкого то вообще все нормально, а вот с матерью ему не сильно везет - ожирение 2 степени (все радости жизни) и следить за питанием,
нижки, ручки, и вот то что между ножек, плавает там, копытами от стенки матки отталкивается и полетел, класно.... муж сказал: а ты чуствуешь как он шивелится? я валялась!!!!!!!!!!! говорю он же маленький еще, МН сколько он там см, она читает как раз узи говорит на автомате 52, МАКС: 52 ЧЕГО СМ????, это он пол метра а ты не чуствуешь????, все мы с макой под столом, выперли его нафиг, а то невозможно ржать все время....
муж редиска опоздал на скринг пришел на 5 минут, как раз в кульминационный момент когда мы его рассматривали, так вот картина маслом мелкий лежит на спинке руки за голвой ноги вытянуты и дергается как буд-то икает (мы с мужем такие друг на друга и ржать): как раз ночью я мужу читала лекцию что он вечно обожрется на ночь а потом пол ночи мне уснуть не дает своей икотой и "эпилепсией" и еще он вечно спит, ноги в разные стороны и руки за головой.... в общем СЫН в папашку, будем надеятся характер мой.... а то я не выдержу второго мозгокляю в доме
|
умора