Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 18:38
ответ для МаМа Ла , на сообщение « Сейчас тональные средства, в... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
профессору хорошо
а вот Вы лично предполагаете что ухода достаточно чтобы кожа имела всегда красивый ровный цвет?
зимой и летом, в 20 и 50 лет?
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
Сейчас тональные средства, в большинстве своем, не только выравнивают и маскируют, но лечат и ухаживают за кожей, а многие просто тончайшая вуаль на лице. Прогресс, однако не стоит на месте. А жить вообще страшно и болезни могут быть т.д. Тональник это наименьшая проблема, в нашей жизни, разве нет?
ППКС!

Кстати, в 20-е годы прошлого столетия врачи были на грани запрета помады. Ну это так, к слову. Тоже находили тысячу причин.

А про умывание водой по 100 раз на дню я могу рассказать кучу страшилок
Во-первых, нельзя умываться водопроводной водой, в ней много вредных веществ. Во-вторых, вода сушит кожу. Холодная вода разрушает капилляры. Просто вода городскую грязь не смоет, тем более с солнцезащитным кремом. Дальше продолжать?

Я уж не говорю о прэлесном натуральном виде, который идет девушкам лет до 14, поскольку у них кожа почти идеальна, просто персик. Ну не будет идеального тона даже от самого супер-ухода в более старшем возрасте.

Но все люди разные. Если Вам нравится ходить без тональника - конечно, никто Вас не уговаривает.
За предупреждение спасибо!
Oh-la-la is offline   Цитировать ·