Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 22:47
ответ для Ласка , на сообщение « Я тебе верила, честно:036: А я... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Анютка, прогестерон отличный, волноваться не о чем!
Все забываю спросить у тебя, вы перед протиком ездили к каким-нибудь святым местам, как собирались?
Да? Пасиба. Я ж увствовала, что доп. утрик мне не нужен Завтра уже начинаю снижать дозу

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
По заднице тебе за панику такую
Поздравляю тебя, ДАВ умничка

У меня все хорошо, сходила к врачу, эндокринолог посоветовал отставить панику, с гормонами все в норме. Гениколог посмотрел новые анализы, сказала, что лейкоциты снижаются, и можно не волноваться. Сегодня муж купил билеты на море если буду чуствовать себя так же хорошо, то в августе в Геленджик рванем)))
да-да,по заднице монаток не по голове
Рада, что с гормонами все ок! Гелендик- как здорово!!
А я мечтаю осенью рвануть в какую-нить Турцию ...

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Я тебе верила, честно

А я сегодня сходила в кабинет невынашивания в ЖК и вся переплевалась.
Вообщем все что мне посоветовали это лечь на сохранение по скорой прямо сегодня же. Зачем-то меня нащупали, намяли, взяли мазки на угрозу, но при этом результат этих мазков я могу узнать только через пару недель, т.к. без записи она мне не может сказать результат Когда я спросила, можно я пятницу просто забегу результат узнать, она сказала, что рассчитывала, что я уже буду лежать в больнице. Вообщем просто так за результатом не разрешила зайти. Бред какой-то Только лишний раз малявку потревожили
Но ничего, мы с малявкой крепкие и никакие щупальцы нам не страшны!
Ну вот и хто тебе шило вставил туда идти?!!! Тыж знаешь, что в ЖК НЕ НАДО ходить по таким кабинетам, и ни в коем случае нельзя давать себя смотреть на кресле, особенно абы кому

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline