Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 23:28   #24141
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
Девчоночки,вот ничешеньки ещё не прочитала! Спешу поделиться! Была сегодня у Ким!!!!!!!!!!! Она супер-пупер-супер-мега-позитив!!!!!!!!!!!!!!! Даже не смотря на то,что не все оказалось гладко...Мне всё объяснили,дали указания и переживания улетучились.... Весь приём сидела у неё с улыбкой на лице...И это после моего печального опыта посещения ЖК и ещё одного центра.... Отношение и професиионализм -перевешивают даже внушительную стоимость ведения Б в этом центре....Немного подумав,всё взвесив решила вставать на учёт в МСЧ. Теперь хоть всё в голове встало по своим местам. Почувствовала уважение,заинтересованность и доброту к себе.)))).... Дай Бог,чтобы врачей таких было побольше...Да и вообще побольше специалистов,любящих свою работу!!!!!
Очень хорошо, что тебе она понравилась, возьму ее на заметку для себя

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
На ожидалочек и хочушек АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИ
Так намажусь ка я девчачьими

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Завтра собираюсь к12.20 к ДАВ. 2 д.ц. Надеюсь на продолжение протокола. А то ДАВ сказала, что посмотрим, на 2 дц какая будет картина. Если что - прервем, начнем позже
А я так уже настроилась рожать 1 апреля
пусть все будет хорошо, на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline