Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 23:39
ответ для Ласка , на сообщение « Я тебе верила, честно:036: А я... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, пришла домой, открыла пакетик с лекарствами и поняла что мне не дали диферелин
я за него расписалась, но пока медсестра выдала пурегон и стала объяснять как его колоть,про диф мы забыли.
Как думаете, если я завтра позвоню, они мне отдадут его?
мдяяя, от радости голову пртеряла я думаю все поймут, только тебе же надо с утра укол ставить, так что ты пораньше приедь

Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка Посмотреть сообщение
Девочки, напомните мне , если в понедельник была пункция , то трехдневочки будут в четверг?
Никто не звонит...
Анечка, может самой позвонить вообще наверное должны были бы уже позвонить, если бы завтра, так что действительно 5-тидневочки будут

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Я тебе верила, честно

А я сегодня сходила в кабинет невынашивания в ЖК и вся переплевалась.
Вообщем все что мне посоветовали это лечь на сохранение по скорой прямо сегодня же. Зачем-то меня нащупали, намяли, взяли мазки на угрозу, но при этом результат этих мазков я могу узнать только через пару недель, т.к. без записи она мне не может сказать результат Когда я спросила, можно я пятницу просто забегу результат узнать, она сказала, что рассчитывала, что я уже буду лежать в больнице. Вообщем просто так за результатом не разрешила зайти. Бред какой-то Только лишний раз малявку потревожили
Но ничего, мы с малявкой крепкие и никакие щупальцы нам не страшны!
блин, Люда ну вот зачем ты к ним ходила, подожди ты уже приема Ким, а то эти клуши сейчас тебе наставят диагнозов, держись и береги ребеночка
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline