Цитата:
Сообщение от innajam
и я к вам 
познакомились; стали жить вместе, когда я еще в универе училась; после 2х лет житья предложил замуж, сказала, что подумаю, но особо не торопилась, еще и мама моя против была(у нас разница в 13 лет); закончила универ; устроилась на работу, потом решила попробовать пожить и работать в Москве - хотелось почувствовать самостоятельность - весь год каждые выходные ездила из Москвы в Питер; вернулась обратно с уверенностью в себе как специалисте, нашла работу, которая очч нравится; он при этом при каждом случае напоминал, что я его променяла на работу и проч... родные к этому времени замучили вопросами о дальнейших отношениях, и он детей захотел, 2 года назад пошли и зарегистрировались, через полгода после свадьбы он резко решил, что дети не нужны совсем... сначала думала, что это временно... а уже год раздумываю о будущем и не вижу перспектив абсолютно.. почти 10 лет вместе провели - за это время повзрослела-поумнела. хочу развода, признаться ему решимости не набралась...
жаль потраченного времени, но и опыт получила. сейчас чувствую, что переросла его, тесно и хочу большего в жизни!!!
извините, что много и сумбурно - накипело... 3 недели не высыпаюсь, вся в раздумьях как составить разговор и как его провести... или выбрать политику "стервенения" и может сам уйдет?! помогите плиз 
|
+1 Когда нет деток, разойтись легче.
Штам не сильно-то и держит. Пошли в ЗАГС да и все.
Почитала ваш пост. Вы достаточно грамотная и цельная девушка. Думаю вы все сможете ему сказать, незнаю только сможет ли он ваш услышать.
А по поводу стервозности, не нужно это. Все же 10 лет вместе, а потом будите вспоминать как плохо разошлись. Вы же взрослые люди. Найдите слова, попробуйте объяснить. А незахочет слушать, тогла просто сделайте как считаете нужным.
Вы молоды и о еще в хорошем возрасте, оба сможете наладить свою личную жизнь, а так мучаете друг друга и терпите.