Цитата:
Сообщение от Noa
девочки, вы продумали выписку? кто приедет, как приедет, на чем уедет?
у нас машинка маленькая трехдверная. Однозначно поедут муж, свекровь и значит надо приглашать маму. Но мы все в машину не влезем на обратную дорогу. Или влезем, но со скрипом.
После выписки наверняка придет сестра мужа, знаит, надо приглашать и моего брата и вот уже получается толпа, стол, угощения, фото.... не хочу((
|
у меня как у предыдущего оратора роддом тоже через дорогу. так что пойдем красиво процессией)))
придут на выписку.дочечка наша, мои родители, мой брат, может быть мой дядя родной, позову подругу одну (если захочет с кавалером) и муж само собой... очень рассчитываю на фотографа
я планирую быть встреченной.. во дворе роддома распить шампанское и двинуть домой)
поскольку мы с родителями живем в одном доме. но в разных квартирах, надеюсь на маму. что она приготовит какой-нить стол)))) и все будут хеппи. а мы удалимся к себе домой наслаждаться с мелким друг другом. так как пить нам нельзя все равно)))))
но надо еще родить... а у меня уже почти 40 недель. пробка вышла . а воз и ныне там... короче ПАНИКА уже.